La
nostra cucina, specializzata nei piatti nazionali e, in particolare, dell'antica
tradizione romana, sa accontentare ogni tipo di palato, venendo incontro a
molteplici gusti. Si parte da una molteplice varietà di antipasti:
antipasto all'italiana, bresaola e rughetta, cocktail di gamberi, prosciutto,
misto di pesce affumicato, ostriche, souté di frutti di mare.
Tra
i nostri primi,
paste,
risotti
e minestre:
bucatini
all'amatriciana, fettuccine all'aragosta e ai funghi, penne 'Pietroburgo', spaghetti
alla Carbonara e alle vongole veraci, tortellini, risotto ai funghi, alla pescatora,
alla crema di scampi, alla 'Diocleziano' (con scampi e spinaci), zuppe di verdura.
Ampia scelta anche nei secondi. Per chi ama le carni:
abbacchio scottadito, bistecca di manzo, carpaccio, cotoletta 'Diocleziano', filetto
ai funghi porcini, lombata di vitello, saltimbocca alla romana, scaloppine di
vitella, ai funghi e alla Diocleziano'. Il pesce
fresco (pesce bianco, crostacei, fritto misto, grigliata mista)
è rigorosamente del Tirreno. Tra i contorni,
verdure fresche e verdure cotte, formaggi: il tutto, naturalmente innaffiato dai
migliori vini nazionali e internazionali della nostra cantina.
Per chiudere, varietà di frutta
(ananas, fragole, kiwi, macedonia) e dessert
(torte, gelati e dolci al cucchiaio). |